Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Главного спонсора Brexit уличили в частых встречах с послом РФ

Главного спонсора Brexit уличили в частых встречах с послом РФ
Лилия Караева
8 июля, 2018 19:29
1 мин
Лилия Караева
8 июля, 2018 19:29
1 мин
Владелец страховой компании GoSkippy, донор самых крупных пожертвований на кампанию по выходу Британии из Евросоюза Аррон Бэнкс 11 раз встречался с послом России Александром Яковенко.
Встречи прошли как перед референдумом по Brexit, так и в течение двух месяцев после него, передает «Интерфакс». Известно, что российское посольство еще четыре раза приглашало Бэнкса, но неясно, были ли им приняты эти приглашения. В течение двух лет Бэнкс утверждал, что встречался с Яковенко лишь однажды. Позже он признался в четырех встречах.
По предварительной информации, на кампанию по выходу Британии из ЕС направлены средства от продажи части российской фирмы «Алроса» американцам. В 2014 году Бэнкс пожертвовал миллион фунтов стерлингов партии Ukip, которая выступила за выход Британии из состава ЕС. Всего на Brexit Бэнкс потратил 9 миллионов фунтов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ