Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Главного спасателя Кемеровской области отправили под арест

Главного спасателя Кемеровской области отправили под арест
Владимир Лактанов
28 мая, 2018 18:09
1 мин
Владимир Лактанов
28 мая, 2018 18:09
1 мин
Начальник главка МЧС по Кемеровской области Александр Мамонтов заключен под стражу по делу о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».
Мера пресечения избрана на срок до 25 июля. Об аресте Мамонтова ходатайствовал СКР, выразив опасение, что он может воспрепятствовать расследованию, уничтожив документы или угрожая свидетелям, а также скрыться от следствия. С этим согласились прокурор и представители потерпевших.
Сам Мамонтов и его адвокат настаивали на домашнем аресте, но получили отказ, сообщает ТАСС.
Пожар в кемеровском ТЦ произошел в конце марта. Его жертвами стали 60 человек, большинство из которых – несовершеннолетние.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ