Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Главная газета Финляндии опубликовала письмо президентам США и РФ

Главная газета Финляндии опубликовала письмо президентам США и РФ
Лилия Караева
15 июля, 2018 12:28
1 мин
Лилия Караева
15 июля, 2018 12:28
1 мин
Крупнейшая газета Финляндии Helsingin Sanomat опубликовала открытое письмо к президентам США и России, которые 16 июля встретятся в Хельсинки.
Авторами письма стали журналист-комментатор Helsingin Sanomat в Вашингтоне Саска Саарикоски и собственный корреспондент издания в США Лаура Саарикоски. Текст составлен на трех языках – финском, английском и русском, передает ТАСС.
По словам авторов письма, спрогнозировать исход встречи Дональда Трампа и Владимира Путина трудно в связи с быстрыми изменениями, происходящими в последнее время в США и России. Журналисты выразили надежду, что лидеры двух стран не станут решать «европейские вопросы без участия самих европейцев».
Саммит президентов США и России пройдет 16 июля в Хельсинки. Лидеры двух стран первый раз провели переговоры 7 июля 2017 года на заседании Группы двадцати в Гамбурге. Спустя несколько месяцев они снова встретились на саммите АТЭС во Вьетнаме, где успели принять совместное заявление по Сирии. За полтора года работы Трампа на посту президента состоялось несколько телефонных разговоров с Путиным.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ