Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Глава СКР взял дело о смерти ребенка в детсаду Москвы на личный контроль

Глава СКР взял дело о смерти ребенка в детсаду Москвы на личный контроль
Лилия Караева
17 февраля, 2018 13:35
1 мин
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял расследование дела о смерти трехлетней девочки в детском саду Москвы на личный контроль.
Об этом телеканалу «360» сообщили в пресс-службе ведомства. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». 17 февраля было возбуждено еще одно дело – о халатности.
«Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин взял на личный контроль ход расследования данных уголовных дел», - сообщили в СКР.
16 февраля воспитательница и нянечка столичного детсада вместе с группой детей отправились на прогулку. Когда группа возвращалась в сад, то взрослые заметили отсутствие одного ребенка – девочку нашли лежащей в сугробе без сознания. На место приехали врачи, которые констатировали смерть ребенка. Ранее некоторые СМИ сообщили, что девочка замерзла насмерть, так как ее попросту забыли на улице.
темы
1 мин