Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Глава ВЦИОМ рассказал о следующем президенте России

Глава ВЦИОМ рассказал о следующем президенте России
Виктор Мартынюк
5 июля, 2019 15:53
1 мин
Виктор Мартынюк
5 июля, 2019 15:53
1 мин
Президент Владимир Путин уже ведёт поиски преемника, готового продолжить его дело. Это в интервью «Российской газете» предположил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.
«Это может быть человек поколения 40-50-летних, современный, динамичный, с опытом государственного управления. Но главное - с сильным характером и обязательно патриот, который никогда не пожертвует самостоятельностью России, ее суверенитетом и статусом великой державы ради заморских "печенек"», — нарисовал социолог портрет предполагаемого следующего президента.  
Согласно Конституции, по окончании нынешнего срока Владимир Путин не сможет баллотироваться на высший государственный пост. При этом Фёдоров уверен, что менять Конституцию «под себя» Владимир Путин не будет.
Будущий глава государства, по мнению Фёдорова, «сможет не только управлять страной, но и достойно представлять Россию и отстаивать ее интересы в "концерте" великих держав».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ