Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Глава Воронежской области не нашел нарушений в выплате 23 окладов заму

Глава Воронежской области не нашел нарушений в выплате 23 окладов заму
Лилия Караева
29 сентября, 2018 12:52
1 мин
Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что «точно нет ничего незаконного» в выплатах 23 окладов своему заместителю Юрию Агибалову перед выходом на пенсию.
Согласно документам, 60-летний Агибалов был уволен с должности врио губернатора 15 сентября. В связи с этим ему выплатили 23 должностных оклада (несколько сот тысяч рублей) и доплату к пенсии в виде 75% от среднего заработка в месяц.
Спустя два дня Агибалова снова назначили вице-губернатором с ежемесячной зарплатой в размере более 120 тыс. рублей.
«Все было сделано на 100% по закону, но при этом на 100% мерзко. В выходной день, без огласки и сомнений в правильности этого решения», - сказал «Коммерсанту» один из источников в региональной власти.
Губернатор региона пообещал дать комментарий 1 октября после подготовки нужных документов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ