Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Глава NASA готовится к встрече с Дмитрием Рогозиным по космосу

Глава NASA готовится к встрече с Дмитрием Рогозиным по космосу
Лилия Караева
12 августа, 2018 18:40
1 мин
Лилия Караева
12 августа, 2018 18:40
1 мин
Директор NASA Джим Брайденстайн в скором времени планирует встретиться с главой «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным и разобраться в препятствиях, существующих между США и Россией в космической сфере.
«Мы работаем над тем, как поддерживать отношения даже в условиях существующих препятствий. Уверен, мы сможем со всем разобраться», - сказал Брайденстайн.
По его словам, Штаты хотят продолжить партнерство с Россией по исследованию космоса. В будущем они намерены отправлять российских космонавтов на МКС на американских космических кораблях, сообщает ТАСС.
С 2011 года США имеют только один способ доставлять на МКС своих астронавтов – с помощью российских «Союзов». В феврале 2017 года NASA заключило соглашение с Boeing, позволяющее получить пять мест на «Союзах» в 2017-2019 годах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ