Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Глава КНДР стратегически переиграл президента США Дональда Трампа

Глава КНДР стратегически переиграл президента США Дональда Трампа
Дмитрий Степнов
28 августа, 2018 16:03
1 мин
Американский президент Дональд Трамп отменил визит госсекретаря Майкла Помпео в Северную Корею.
Причиной для изменения планов стало письмо от заведующего отделом единого фронта Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхоля, написанное в «агрессивной манере».
По наблюдениям главного научного сотрудника Института США и Канады РАН, американиста Владимира Васильева, действительно, создается впечатление, что отношения Северной Кореи и США на высшем уровне снова стали охлаждаться.
Эксперт считает, что Ким Чен Ын ужесточил свои позиции и требования, показывая, что есть какая-то принципиальная линия, которую он не нарушит.
В частности северокорейский лидер приостановил демонтаж установки для пуска ракет, показав, что Пхеньян готов к конструктивным шагам, но не за счет сворачивания ракетно-ядерной программы, в том виде, в каком требуют США.
В Вашингтоне стало назревать мнение, что стратегия Дональда Трампа, направленная на установление личных отношений с Ким Чен Ыном, не срабатывает, сообщает «ПолитЭксперт».
Лидер КНДР на протяжении всего 2018 года переигрывал Трампа, а сейчас можно с точностью сказать, что переиграл, заключает Владимир Васильев.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ