Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В МИД Австрии назвали «спонтанным» приглашение Путина на свадьбу

В МИД Австрии назвали «спонтанным» приглашение Путина на свадьбу
Лилия Караева
25 августа, 2018 19:47
1 мин
Лилия Караева
25 августа, 2018 19:47
1 мин
Глава австрийского МИД Карин Кнайсль заявила, что пригласила президента России Владимира Путина на свадьбу еще в июне и не рассчитывала, что российский лидер примет приглашение.
Кнайсль рассказала, что позвала на торжество коллег по правительству и Путина, который в это время пребывал в Австрии. О приезде президента России стало известно 19 июля. При этом Кнайсль отметила, что личных дружеских отношений с Путиным у нее нет, передает «Интерфакс».
18 августа президент РФ посетил свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Путин присутствовал на мероприятии около часа, В числе гостей на свадьбе были замечены австрийский канцлер Себастьян Курц и вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ