Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ГИБДД объявила официальную дату отмены наклейки «Ш»

ГИБДД объявила официальную дату отмены наклейки «Ш»
Лилия Караева
30 ноября, 2018 15:35
1 мин
Лилия Караева
30 ноября, 2018 15:35
1 мин
Автомобили с шипованной резиной могут эксплуатироваться без знака «Шипы» с 8 декабря. Об этом сообщили в ГИБДД со ссылкой на постановление правительства.
В Госавтоинспекции уточнили, что документ вступит в силу через 7 дней после официального опубликования и добавили, что знак «Ш» потерял свою актуальность.
Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ, который снимает с водителей обязанность устнавливать знак «Шипы». Актуальность знака утеряна в связи с тем, что динамические характеристики машины определяются иными факторами – конструкцией авто, степенью его загруженности, наличием современных электронных систем торможения или стабилизации.
На сайте ГИБДД говорится, что установка знака не позволяет другим участникам дорожного движения судить о поведении машины в условиях неоднородного дорожного покрытия.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ