Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Германия усомнилась в причастности России к Солсбери

Германия усомнилась в причастности России к Солсбери
Лилия Караева
29 июля, 2018 13:44
1 мин
Лилия Караева
29 июля, 2018 13:44
1 мин
Депутат из ФРГ Хайке Хензель заявила, что спецслужбы Британии и Германии не располагают доказательствами причастности Москвы к отравлению в Солсбери.
Политик отметила, что власти ФРГ дважды отказались предоставить парламенту и жителям доказательства участия России в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Отказ депутат приняла за отсутствие доказательств.
«Этот отказ парламенту и населению приводит к выводу, что ни британские, ни немецкие спецслужбы не имеют никаких доказательств предполагаемой вины России», - приводит ее слова телеканал «360».
Отравление в Солсбери произошло 4 марта. Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Лондон обвинил Россию в причастности к инциденту.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ