Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Германия изменила решение по «Северному потоку – 2»

Германия изменила решение по «Северному потоку – 2»
Лилия Караева
12 мая, 2018 10:51
1 мин
Лилия Караева
12 мая, 2018 10:51
1 мин
Немецкий Союз защиты природы ((Naturschutzbund Deutschland, NABU) добивается отмены строительства «Северного потока – 2» в Грайфсвальдском заливе.
В начале марта в Высший административный суд в Грайфсвальде была подана жалоба от NABU на решение горного ведомства города Штральзунд, которое разрешило строительство и эксплуатацию газопровода в территориальных водах страны.
В NABU беспокоятся, что решение по делу может быть вынесено после начала работ, которые намечены на 15 мая, передает РИА «Новости».
Ранее горное ведомство города Штральзунд разрешило строительство и эксплуатацию газопровода в водах Германии. В начале апреля 2018 года согласие на строительство дала Финляндия. «Газпром» рассчитывает получить разрешение от Швеции и Дании.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ