Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Германия: антироссийские санкции бесполезны

Германия: антироссийские санкции бесполезны
Анастасия Красильникова
20 июля, 2019 10:51
1 мин
Анастасия Красильникова
20 июля, 2019 10:51
1 мин
Санкции против России не привели к изменению политики Москвы, а лишь навредили немецким компаниям.
«Эти санкции были в течение пяти лет и нет никаких изменений в российской политике... Они не работают», — сказал председатель комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет ТАСС.
Он уверен, что сохранение санкций лишь повышает напряженность и вредит, в частности, немецкому бизнесу.
«Сохранение санкций против России вредно для немецких компаний и ведет к тому, что Россия постоянно общается с Китаем», — добавил Эрнст.
В начале июля премьер Италии Джузеппе Конте заявил, что «продление санкций - это не та цель, которую я желаю себе, Италии и российским друзьям».
Напомним, Крым стал российским регионом после прошедшего на полуострове в 2014 году референдума, в ходе которого 97 процентов жителей высказались за присоединение к России. С тех пор Европа регулярно продлевает ограничения в отношении России. Последний раз санкции были продлены сроком до 23 июня 2020 года. Тогда глава Крыма Сергей Аксенов назвал санкции Евросоюза лицемерием. 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ