Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Герман Стерлигов продает розги в своих магазинах

Герман Стерлигов продает розги в своих магазинах
Анна Воробьева
13 декабря, 2017 20:33
1 мин
Анна Воробьева
13 декабря, 2017 20:33
1 мин
Российский предприниматель Герман Стерлигов начал продавать в своих магазинах розги, анонсировав это как «хорошую новость для родителей».
«В наши магазины поступили в продажу свежие розги. Недорого. Никакого вреда для здоровья ребенка. Срезаны в экологически чистом месте, вдалеке от шоссейной дороги», - написал бизнесмен на своей странице в одной из социальных сетей.
Магазины деревенских продуктов Стерлигова «Хлеб и соль» получили скандальную известность после размещения на входе табличек, запрещающих вход лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме того, хлеб и другие деревенские продукты продаются в магазинах Стерлигова по ценам намного выше среднего, сообщает «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ