Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Геннадий Онищенко предложил запретить кофе в школах

Геннадий Онищенко предложил запретить кофе в школах
Лилия Караева
1 сентября, 2018 11:41
1 мин
Лилия Караева
1 сентября, 2018 11:41
1 мин
Бывший санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил перенять опыт Южной Кореи, где ввели запрет на продажу кофе в школах.
«Правильная мера, и я думаю, что мы вполне можем, опираясь на этот опыт, продолжить эту работу и в нашей стране», - сказал чиновник РИА Новости.
Онищенко отметил, что кофеин вызывает привыкание и, по сути, является наркотиком. Он используется в энергетических напитках, запрет на продажу которых введен в России. По мнению Онищенко, нужно максимально исключить возможность доступа детей к кофе, употребление которого может перерасти в пагубную привычку.
Ранее власти Южной Кореи ввели запрет на продажу кофеинсодержащих напитков в школах. Запрет вступит в силу с 14 сентября.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ