Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Геннадий Онищенко предложил создать министерство науки

Геннадий Онищенко предложил создать министерство науки
Владимир Лактанов
8 декабря, 2017 17:59
1 мин
Владимир Лактанов
8 декабря, 2017 17:59
1 мин
Для развития отечественной науки необходимо создать соответствующее министерство. Такого мнения придерживается первый замглавы думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко.
«Мне кажется, в стратегии, которая была принята в рамках президентского совета по образованию и науке, совершенно четко проглядывается, что в стране должно появиться министерство науки. Из самого текста стратегии вытекает, что это должно произойти», - цитирует его ТАСС.
Некоторое время назад с подобным предложением выступал президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев. Он заявлял о необходимости разделения Министерства образования и науки РФ на два ведомства, а также повышения правового статуса РАН.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ