Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Гавайцы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны

Гавайцы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны
Владимир Лактанов
15 июня, 2018 20:29
1 мин
Житель американского штата Гавайи Дейл Альтман отказался покидать селение, расположенное вблизи ожившего вулкана Килауэа, из-за плантации марихуаны.
Вместе с внуком они решили не эвакуироваться, боясь потерять свою собственность и средства к существованию. По словам Альтмана, стоимость растущей на его участке марихуаны составляет примерно 100 тысяч долларов.
Он полагает, что извержение вулкана не повредит плантации, поскольку она расположена на возвышенном участке. «Мы не глупые, мы все продумали», - цитирует его «Лента.ру» со ссылкой на Reuters.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ