Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Футболиста Дениса Черышева проверяют на допинг в Испании

Футболиста Дениса Черышева проверяют на допинг в Испании
Лилия Караева
8 сентября, 2018 16:52
1 мин
Лилия Караева
8 сентября, 2018 16:52
1 мин
Антидопинговые службы в Испании приступили к проверке на употребление запрещенных препаратов полузащитника «Валенсии» и сборной России по футболу Дениса Черышева.
Поводом послужили высказывания отца игрока о том, что его сын до Чемпионата мира 2018 года принимал «гормоны роста». 30 июня Российский футбольный союз заявил, что спортсмен не применял запрещенных препаратов, передает «Интерфакс».
«Предпринимаемые некоторыми иностранными СМИ попытки обвинить Дениса Черышева в обратном основаны на информации, искаженной одним из СМИ и ошибочно распространенной в июле 2017 года», - сообщали в РФС.
Денис Черышев на ЧМ забил четыре гола в пяти играх. После ЧМ он перешел в испанскую «Валенсию».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ