Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ФСИН оборудовала места для быстрых встреч адвокатов в СИЗО

ФСИН оборудовала места для быстрых встреч адвокатов в СИЗО
Лилия Караева
26 ноября, 2018 18:06
1 мин
Лилия Караева
26 ноября, 2018 18:06
1 мин
В СИЗО Москвы открыли экспресс-кабинеты для встреч адвокатов с подследственными. С их помощью Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) намерена решить проблему очередей.
По данным ФСИН, за первые 20 дней ноября подследственные 3647 раз встретились со следователями и 3276 раз – с адвокатами. Их общение проходит в специальных кабинетах, при этом продолжительность встреч никак не регламентируется. В среднем общение длится порядка трех часов. Это вынудило ФСИН принять меры по организации коротких встреч в специальных кабинетах.
В московских СИЗО уже оборудовали 134 следственных кабинета. Для коротких встреч в шести столичных изоляторах открыты экспресс-кабинеты. Они используются в случае, когда необходимо подписать документ или ознакомить заключенного с делом, обсудить срочный вопрос.
Для проведения длительных встреч ФСИН ввела систему электронной записи, отмечает ТАСС. С помощью сервиса «ФСИН-визит» можно записаться на ближайшие 22 календарных дня.
Ранее ФСИН внедрила психокоррекционную программу для осужденных и сотрудников ведомства.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ