Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Франция готова с 2022 года женить влюбленных на Луне

Франция готова с 2022 года женить влюбленных на Луне
Дмитрий Степнов
27 июня, 2018 12:28
1 мин
Дмитрий Степнов
27 июня, 2018 12:28
1 мин
С 2022 года состоятельные влюбленные смогут провести свадьбу на Луне через французское агентство «ApoteoSurprise», специализирующееся на необычных торжествах.
Новый вид свадьбы за 125 млн евро даст влюбленным возможность слетать вместе на Луну сделать предложение руки и сердца в космическом корабле во время полета.
Пакет услуг включает в себя занятия по физической подготовке в течение двенадцати недель, отправление с космодрома Кеннеди в США.
По задумке организаторов, обручальные кольца будут спрятаны в скафандре жениха, сообщает «UfacityNews».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ