Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Во Франции захотели отменить антироссийские санкции

Во Франции захотели отменить антироссийские санкции
Дмитрий Степнов
19 августа, 2019 16:00
1 мин
Дмитрий Степнов
19 августа, 2019 16:00
1 мин
В Париже считают, что необходимо отменить ограничительные меры против России, так как они наносят серьезный ущерб европейской экономике. Особенно это касается сельского хозяйства.  
Об отмене санкций в эфире телеканала BFMTV заявил национальный секретарь Французской коммунистической партии Фабьен Руссель. По его мнению, ситуация в Крыму стала лучше, а режим прекращения огня в Донбассе соблюдается, поэтому «надо двигаться к окончанию санкций и к диалогу». 
Ранее глава делегации общественников из стран Евросоюза Татьяна Говорова-Генард приехала в Крым, чтобы пообщаться с населением. После визита она назвала ограничения ошибкой.  
Полуостров стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума. За воссоединение с Россией высказались 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя. Москва неоднократно заявляла, что жители полуострова приняли решение пойти демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно, напоминают РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ