Дебаты «Первого канала» стали позорным пятном выборов

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин отказался от участия в предвыборных дебатах на «Первом канале».

Павел Грудинин покинул студию во время записи, посчитав формат дебатов неприемлемым для беседы

По его словам, формат передачи напоминает базар, а не обсуждение проблем. Он обвинил организаторов программы в профанации идеи и создании шоу из серьезной политической темы.

Отмечается, что формат передачи изменить все же действительно возможно, если эфир покинут три кандидата. Переговоры об этом ведутся с избирательными штабами Владимира Жириновского и Ксении Собчак.

По сути, «Первый канал» выставил себя законченными идиотами, пытаясь выставить таковыми других. Впрочем, это далеко не в первый раз, форматы почти всех передач канала оставляют желать лучшего.

В данный момент все кандидаты, участвующие в дебатах, ждут реакции на свое коллективное письмо с требованием изменить формат дебатов, которое они направили вчера в ЦИК и руководству «Первого канала», сообщает Kommersant.

Новости по теме

Комментарии

01 марта 2018, 12:16
Полностью согласен с оценкой предвыборных дебатов, сделанных Грудининым. Подтверждением его слов являются дебаты с участием Собчак и Жириновского. Более постыдного, скотского и хамского отношения участников дебатов друг к другу трудно представить. И эти люди претендуют на должность Президента России. Я сам крайне негативно отношусь к Собчак, но вести себя, как вёл Жириновский это показатель отсутствия моральных тормозов и какой либо культуры. Представим на секунду, что он стал нашим Президентом! Да его тогда держать в клетке надо! Грудинин проявил не слабость, а достоинство! Получается, что исходя из мнения неких экспертов по поступку Грудинина, Путин, который вообще отказался от участия в дебатах, полный слабак?!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»