Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Forbes предсказал скорую гибель российских СМИ

Forbes предсказал скорую гибель российских СМИ
Лилия Караева
26 мая, 2018 19:11
1 мин
Лилия Караева
26 мая, 2018 19:11
1 мин
Журнал Forbes заявил, что в скором времени печатные СМИ окончательно исчезнут, не выдержав конкуренции электронных изданий.
При этом, как отмечается в статье, интернет-издания рискуют потерять аудиторию из-за роста популярности независимых блогеров и собственной деградации. По словам колумниста Forbes, главный удар по СМИ был нанесен в 90-е годы, когда читатели отказались от «Огонька» и «Литературной газеты». Позже на популярности газет отразились экономический кризис и появление интернета.
«Если федеральные СМИ занимаются самоцензурой и становятся жертвой давления государства в том или ином ракурсе, то в блогах и соцсетях авторы выражаются абсолютно свободно, тем самым привлекая аудиторию», — приводит выдержки из статьи агентство «URA.RU».
Forbes уверен, что скоро печатные СМИ вымрут окончательно, сохранившись в виде бесплатных объявлений в транспорте. Причиной вымирания называется быстрая потеря актуальности печатных новостей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ