Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

«Физтехпарк» заключил соглашение с китайской компанией

Анастасия Красильникова
18 декабря, 2019 18:47
1 мин
Анастасия Красильникова
18 декабря, 2019 18:47
1 мин
Фото: «Русская планета»
Российский IT-парк «Физтехпарк» подписал соглашение о создании совместной акселерационной программы с китайской компанией ООО «СиЭ инкубатор провинции Шэньси». Оно касается разработки программы, направленной на поиск и развитие российских проектов, которые нацелены на китайский рынок.
Как стало известно «Русской планете», среди основных направлений сотрудничества – консультационная, информационная и консалтинговая поддержка российских проектов и проведение совместных исследований и разработок в инновационной сфере.
Кроме этого, компании будут взаимодействовать в сфере управления интеллектуальной собственностью.
«Уверен, что подписание этого соглашения позитивно отразится на перспективах российских компаний, планирующих развиваться на международном рынке», – заявил Президент ГК «Основа» и председатель Совета директоров «Физтехпарка» Александр Ручьёв.
По его словам, китайские партнеры сейчас строят международный технологический инкубатор в сотрудничестве с региональными правительствами провинций Шэнси, Чэнду и Шандун.
Организация обладает значительной господдержкой, а значит имеет возможность использовать ресурсы Северо-Западного университета и Сианьского университета путей сообщения и исследовательских институтов в Китае, подчеркнул Ручьёв.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ