Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Финляндии начались обыски в связанной с Россией компании

В Финляндии начались обыски в связанной с Россией компании
Лилия Караева
23 сентября, 2018 19:26
1 мин
Лилия Караева
23 сентября, 2018 19:26
1 мин
На архипелаге Турку и в регионе Варсинай-Суоми в Финляндии полицейские начали проверку деятельности компании, которая может быть связана с Эстонией и Россией. Речь идет о фирме, которая скупала земли вблизи стратегически важных объектов.
В ходе операции проходят обыски в домах и офисах зарегистрированной в Финляндии компании, при этом владельцы фирмы находятся в другой стране. Полиция проверила 17 объектов.
Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что компания занималась отмыванием денег и использовала для работы нелегалов. Как сообщает «Интерфакс», фирма связана с россиянами, которые прежде имели проблемы с властями страны, так как размещали туристов в местах, не имеющих разрешения на строительство.
В 2016 году полиция безопасности Финляндии предостерегала россиян от покупок недвижимости рядом со стратегически значимыми объектами.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ