Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Фигуристке Алине Загитовой подарили пса как у Владимира Путина

Фигуристке Алине Загитовой подарили пса как у Владимира Путина
Лилия Караева
26 мая, 2018 17:09
1 мин
В гостинице «Метрополь» в столице состоялась церемония вручения чемпионке Олимпийских игр в Пхенчхане Алине Загитовой щенка акита-ину.
Пса по кличке Масару спортсменке вручил глава Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину Эндо Такаси. На церемонии присутствовал премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
«Я искренне надеюсь на то, что Масару сможет стать символом дружбы для будущего укрепления отношений между нашими странами. Я хочу поблагодарить нашего премьер-министра Абэ и прошу его обнять Масару, прежде чем он будет передан хозяйке», - приводит слова Такаси ТАСС.
После победы на Олимпиаде фигуристка рассказала журналистам, что мечтает о собаке породы акита-ину. Несколько лет назад собаку той же породы подарили президенту России Владимиру Путину за помощь в ликвидации последствий землетрясения и цунами в Японии.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ