Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ФИФА объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге

ФИФА объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге
Лилия Караева
17 июня, 2018 13:04
1 мин
Международная федерация футбола (ФИФА) разъяснила, что пустые места на матче Египта и Уругвая образовались из-за неявки людей с билетами от «клиентских групп».
На игру 15 июня было продано свыше 32 тысяч билетов, при том, что стадион вмещает 33 тысячи человек. На матч пришли лишь 27 тысяч болельщиков.
В связи с этим ФИФА провела проверку, выяснив, что проблем с приобретением билетов и проходом на стадион не было, передает телеканал «Дождь».
«Мы можем подтвердить, что ситуация с матчем в Екатеринбурге в основном связана с неявкой людей из клиентских групп», - заявили в ФИФА.
Накануне стало известно, что мэрия Екатеринбурга направит запрос в ФИФА с просьбой объяснить пустые трибуны на матче Египет-Уругвай. Следующая встреча на «Екатеринбург Арене» пройдет 21 июня: стадион примет сборные Франции и Перу.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ