Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Федор Конюхов заложил яблоневый сад в Подмосковье

Федор Конюхов заложил яблоневый сад в Подмосковье
Лилия Караева
2 сентября, 2018 18:32
1 мин
Лилия Караева
2 сентября, 2018 18:32
1 мин
Путешественник Федор Конюхов заложил яблоневый сад в Ивантеевском лесопитомнике. Вместе с жителями он посадил 120 яблонь.
Мастер-класс по посадке деревьев дала Ирина Исаева – дочь Сергея Исаева, который учился у биолога и селекционера Ивана Мичурина. К посадке были выбраны такие сорта яблонь, как «Десертное Исаева», «Грушовка ранняя», «Красавица сада», «Осенняя радость», «Услада» и другие.
На мероприятие прибыл путешественник Федор Конюхов, передает телеканал «360». «Россия не может возродиться без сада. Страна не может быть без яблочного сада. Почему я все бросил и приехал — я не равнодушен к этому», - сказал он.
Всего будет высажено 300 яблонь. Первые плоды из сада можно будет попробовать спустя 4-5 лет.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ