Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

По факту учений с участием школьников МВД проводит проверку

Артём Денисов
23 декабря, 2019 02:10
1 мин
Артём Денисов
23 декабря, 2019 02:10
1 мин
Фото: zhukgsn.ru
МВД Татарстана ведет проверку после тактико-строевых занятий, к которым привлекли учеников школы.
Участие подростков в этих мероприятиях не было согласовано с руководством. Известно, что в качестве статистов по согласованию с администрацией школы были привлечены учащиеся девятого класса МБОУ «Новотроицкая СОШ».
Участие гражданских лиц и план занятий не были согласованы с руководством республиканского МВД, сообщает ТАСС.
Ранее Росгвардия опровергла сообщения о том, что в учениях по разгону митингов участвовали девятиклассники Новотроицкой школы Тукаевского района Татарстана, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ведомства по региону.
В Росгвардии подчеркнули, что появление такой информации говорит либо о некомпетентности авторов сообщений, либо о желании бросить тень на деятельность ведомства.
Запись с учений, где подростков попросили нападать на сотрудников Росгвардии в полной экипировке, а те в ответ скручивали школьников, ранее опубликовали очевидцы, а также политик Алексей Навальный и председатель отделения профсоюза «Альянс учителей» в Татарстане Раушан Валиуллин.
По словам последнего, сборы по линии МВД были согласованы с управлением образования района. А вот с родителями это мероприятие согласовывать не стали.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ