Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Европа проигнорирует решение Дании по «Северному потоку-2»

Европа проигнорирует решение Дании по «Северному потоку-2»
Дмитрий Степнов
28 июня, 2018 16:00
1 мин
Дмитрий Степнов
28 июня, 2018 16:00
1 мин
Финансовый директор «Nord Stream 2 AG» Пол Коркоран заявил, что строительство трубопровода «Северный поток-2» может быть начато летом 2018 года до получения разрешений от Дании.
По его словам, на территорию Дании приходится только 10% маршрута, поэтому подготовительные работы на береговой части и на дне можно начинать и без разрешения со стороны властей Дании.
Пол Коркоран  добавил, что если правительство Дании не одобрит прокладку газопровода в своих территориальных водах, то проекту придется изменить маршрут, и наиболее вероятный вариант - прокладка в международных водах к северу от Дании.
Финансовый директор «Nord Stream 2 AG» пояснил, что изменение маршрута трубопровода не сильно скажется на сроках и стоимости реализации проекта, передает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ