Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В США евангелист предложил верующим купить ему самолет

В США евангелист предложил верующим купить ему самолет
Владимир Лактанов
30 мая, 2018 18:04
1 мин
Владимир Лактанов
30 мая, 2018 18:04
1 мин
Американский телепроповедник Джесси Дюплантис уверен, что если бы Иисус Христос явился на Землю сегодня, то в качестве транспорта использовал бы именно самолет, а не ослика.
Пастве евангелист заявил, что у него было видение, в котором бог посоветовал ему обзавестись самолетом. При этом Дюплантис не должен платить за него. В целях реализации этого послания проповедник попросил паству пожертвовать ему 54 миллиона долларов.
На эти средства Дюплантис намерен приобрести Falcon 7X. Он пояснил, что самолет должен иметь не менее трех двигателей, что позволит совершать беспосадочные перелеты в любую точку мира. По словам проповедника, личный самолет поможет ему в исполнении «глобальной миссии», а также позволит молиться вслух в любой момент, что затруднительно при пользовании услугами авиакомпаний.
Примечательно, что ранее офис Дюплантиса уже оплатил покупку трех самолетов, сообщает CBS News.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ