Ержан Максим представит Казахстан на «Детском Евровидении»

Ержан Максим представит Казахстан на «Детском Евровидении»

Один из победителей конкурса «Голос.Дети» Ержан Максим представит родной Казахстан на грядущем «Детском Евровидении», об этом в понедельник 29 июля сообщил министр информации и общественного развития республики Даурен Абаев.

Победа молодого казахского певца весной нынешнего года сопровождалась скандалом, невольным участником которого он стал. Изначально итоги зрительского голосования отдали безусловную победу 10-летней Микелле Абрамовой — дочери певицы Алсу, однако вскоре выяснилось, то при подсчёте голосов в её пользу были широко применена технология «накруток».

По итогам проведённой проверки Первый канал принял решение аннулировать результаты конкурса и, по итогам специального выпуска, объявил победителями всех участников, вышедших в финал конкурса, включая Ержана Максима, который уже успел стать настоящей звездой — как у себя на Родине, так и в России.

Так, юноша уже успел выступить на «Премии Муз-ТВ», а также подписал контракт с подписал контракт с лейблом United Music Group, с которым работают Григорий Лепс, «Ночные снайперы», «Хор Турецкого», Леонид Агутин и другие артисты.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!