Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В РКК «Энергия» нашли некомпетентных сотрудников после утечки на «Союзе»

В РКК «Энергия» нашли некомпетентных сотрудников после утечки на «Союзе»
Лилия Караева
16 сентября, 2018 13:22
1 мин
Лилия Караева
16 сентября, 2018 13:22
1 мин
В результате проверки в РКК «Энергия» в связи с утечкой воздуха на корабле «Союз» не было выявлено системных проблем на производстве, однако удалось вычислить сотрудников с низким уровнем компетенции.
Источник на предприятии рассказал «Интерфаксу», что ошибки специалистов могли привести к недочетам при строительстве корабля «Союз».
По его словам, к некоторым сотрудникам применены административные меры, как минимум один специалист ушел с предприятия по собственному желанию.
В ночь на 30 августа экипаж МКС обнаружил микротрещину на корабле «Союз МС-09». Ранее сообщалось, что на внутренней обшивке корабля замечены следы сверла.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ