Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эммануэль Макрон сравнил себя с Владимиром Путиным

Эммануэль Макрон сравнил себя с Владимиром Путиным
Анна Воробьева
17 апреля, 2018 18:22
1 мин
Анна Воробьева
17 апреля, 2018 18:22
1 мин
Президент Франции Эммануэль Макрон сравнил себя с российским лидером Владимиром Путиным и объяснил, зачем были нанесены удары по Сирии.
«Я ровня Путину. Кроме того, Путин меня понимает. Я решил нанести удар по Сирии, чтобы дать понять Путину, что мы там. Он понимает такой дискурс. И вы увидите — это решение, чтобы восстановить мир в Сирии», — заявил Макрон.
Ранее США обвинили правительственные войска Сирии в применении химического оружия в городе Дума.
Вместе с тем, российские военные эксперты не нашли следов применения запрещенных веществ на месте атаки и заявили о постановке.
МИД России заявил, что цель вбросов о применении отравляющих веществ войсками Сирии — выгородить террористов и оправдать возможные силовые удары извне.
В ночь на 14 апреля США, Британия и Франция выпустили по территории Сирии более ста ракет, сообщает «РИА Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ