Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эмир Кустурица отправился в путешествие по Крыму на УАЗе

Эмир Кустурица отправился в путешествие по Крыму на УАЗе
Лилия Караева
25 августа, 2018 18:36
1 мин
Лилия Караева
25 августа, 2018 18:36
1 мин
Югославский и сербский режиссер Эмир Кустурица прибыл в Крым и отправился в путешествие по горам на советском автомобиле УАЗ.
Вместе с режиссером приехала группа The No Smoking Orchestra. Музыканты посетили пещерный город Чуфут-Кале и Бахчисарайский парк миниатюр, где собраны уменьшенные копии историко-культурных достопримечательностей полуострова.
Он прибыл в Крым 22 августа. В тот же день Кустурица выступил со своей группой в Ялте, где представил новый альбом, сообщает «Российская газета».
Кустурица является режиссером фильмов «Помнишь ли ты Долли Белл?», «Папа в командировке», «Время цыган» и других.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ