Элтон Джон усомнился в честности президента Путина

Элтон Джон усомнился в честности президента Путина

Фото: iz.ru

Музыкант Элтон Джон счел заявление Путина о нормальном отношении к ЛГБТ в России лицемерным из-за вырезанных сцен секса в «Рокетмене».

«Я нахожу двуличие в вашем комментарии о том, что вы хотите, чтобы ЛГБТ "были счастливы" и что "у вас нет проблем с этим". И все же российские прокатчики решили подвергнуть фильм обо мне "Рокетмен" жесткой цензуре, удалив все упоминания о том, что я обрел истинное счастье благодаря 25-летним отношениям с Дэвидом и воспитанию двух прекрасных сыновей. Мне это кажется лицемерием», — написал Элтон Джон в Instagram, обращаясь к президенту Путину.

Артист заявляет, что горд жить в месте, где «правительства эволюционировали настолько, что признали право человека любить кого угодно».

Ранее руководитель России в интервью газете Financial Times сказал, что в России нормально относятся к сексуальным меньшинствам.

6 июня фильм о певце Элтоне Джоне «Рокетмен» вышел в российском прокате без эпизодов с однополым сексом и наркотиками. Этого потребовал прокатчик – компания «Централ Партнершип».

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!