Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Элтон Джон усомнился в честности президента Путина

Элтон Джон усомнился в честности президента Путина
Анастасия Красильникова
29 июня, 2019 10:51
1 мин
Анастасия Красильникова
29 июня, 2019 10:51
1 мин
Музыкант Элтон Джон счел заявление Путина о нормальном отношении к ЛГБТ в России лицемерным из-за вырезанных сцен секса в «Рокетмене».
«Я нахожу двуличие в вашем комментарии о том, что вы хотите, чтобы ЛГБТ "были счастливы" и что "у вас нет проблем с этим". И все же российские прокатчики решили подвергнуть фильм обо мне "Рокетмен" жесткой цензуре, удалив все упоминания о том, что я обрел истинное счастье благодаря 25-летним отношениям с Дэвидом и воспитанию двух прекрасных сыновей. Мне это кажется лицемерием», — написал Элтон Джон в Instagram, обращаясь к президенту Путину.
Артист заявляет, что горд жить в месте, где «правительства эволюционировали настолько, что признали право человека любить кого угодно».
Ранее руководитель России в интервью газете Financial Times сказал, что в России нормально относятся к сексуальным меньшинствам.
6 июня фильм о певце Элтоне Джоне «Рокетмен» вышел в российском прокате без эпизодов с однополым сексом и наркотиками. Этого потребовал прокатчик – компания «Централ Партнершип».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ