Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

Элтон Джон написал о болезни Майкла Джексона в автобиографии

Лилия Караева
14 октября, 2019 12:55
1 мин
Лилия Караева
14 октября, 2019 12:55
1 мин

Flickr

Британский композитор Элтон Джон в автобиографической книге «Я» назвал поп-певца Майкла Джексона «психически больным». По его словам, артист был тревожным и не мог общаться со взрослой аудиторией.
В книге, которая выйдет 15 октября, Джон рассказал, что знал Джексона с 13-14 лет. Вначале он был «самым восхитительным ребенком», но в один момент стал отстраняться от окружающего мира, пишет Lenta.ru. Это, по его мнению, могло произойти из-за приема лекарств. 
«Каждый раз, видя его в последние годы, я думал, что он полностью съехал с катушек. Он действительно был психически болен», — написал Элтон Джон.
Майкл Джексон умер в 2009 году от передозировки лекарственными препаратами. Певца обвиняли в педофилии в 1993 и 2003 годах. Весной 2019 года вышел фильм «Покидая Неверлэнд», в котором приводятся новые обвинения в сексуальном насилии над детьми.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ