Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Экс-судью объявили в розыск за педофилию

Дмитрий Байков
13 ноября, 2019 12:11
1 мин
Дмитрий Байков
13 ноября, 2019 12:11
1 мин
фото: Sm-news.ru
В Следственном комитете заявили, что бывший судья Коркинского городского суда Челябинской области Сергей Югов объявлен в розыск по уголовному делу о педофилии.
Югов в данный момент скрывается от следствия, местонахождение подозреваемого неизвестно. По данным правоохранительных органов, с 2009 по 2015 год 44-летний бывший судья совершал развратные действия в отношении двух дочерей своего брата.
По словам отца пострадавших девочек, его сводный брат Сергей Югов вступал в интимную связь с его старшей дочерью, на тот момент ей не было 16 лет. Позже он пытался совратить ее младшую сестру. Тогда он работал судьей Коркинского городского суда, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что приговорённый к пожизненному сроку за изнасилование 37 детей педофил Олег Рыльков, попросил суд отпустить его на свободу в связи с тяжёлым заболеванием.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ