Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Экс-президент Украины: Россия откажется от Крыма

Экс-президент Украины: Россия откажется от Крыма
Анна Воробьева
19 июня, 2018 09:30
1 мин
Экс-президент Украины Леонид Кравчук не исключает, что Россия добровольно вернет Крым Киеву из-за международного давления.
По его мнению, полуостров требует колоссальных затрат, поэтому Россия может с ним просто не справиться.
«Россия, когда не смогла справиться с Крымом, передала его Украине. Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За все время Украина вложила в полуостров порядка ста миллиардов долларов», — отметил экс-глава украинского государства.
Кроме того, по его мнению, международное давление также сделает свое дело, однако сроки «возврата» Крыма Кравчук не уточнил, отметив лишь, что это может произойти довольно быстро.
Ранее Совет Евросоюза продлил санкции против Крыма и Севастополя до 23 июня 2019 года.
Крым стал российским регионом после прошедшего на полуострове в 2014 году референдума, в ходе которого более 97 процентов жителей высказались за присоединение к России, сообщает Ura.ru.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ