Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эксперты выяснили туристические предпочтения россиян на Новый год

Эксперты выяснили туристические предпочтения россиян на Новый год
Лилия Караева
22 октября, 2018 17:14
1 мин
Лилия Караева
22 октября, 2018 17:14
1 мин
Самой популярной страной для встречи Нового года у россиян оказался Узбекистан. Порядка 9,3% всех проданных с 15 декабря 2018 года по 15 января 2019 года авиабилетов за границу приходится на это направление.
На втором месте расположилась Германия – на перелеты в эту страну приходится 8,8% билетов. Третью строчку рейтинга заняла Чехия – ее доля составила 7,9%.
В целом, как отмечают аналитики сервиса путешествий Туту.ру, число россиян, планирующих отметить Новый год в Европе, за год снизилось на 17%. Вместе с тем выросло количество желающих встретить праздник в России.
В прошлогодние новогодние каникулы лидировали Германия, Чехия и Молдавия. Сейчас Молдавия опустилась на девятую строчку. Зато растет спрос на билеты в Армению и Грузию.
Среди европейских направлений наиболее востребованным остается перелет по маршруту Москва-Прага. Стоимость билетов туда и обратно при этом осталась на уровне прошлого года и составляет 24 тыс. рублей, сообщает РИА Новости. Вторую и третью строчки заняли маршруты Москва-Вена и Санкт-Петербург-Прага. Отмечается, что в 2018 году снизилась популярность Парижа, Будапешта, Лондона и Франкфурта-на-Майне.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ