Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Эксперты составили список лучших направлений для путешествий

Артём Денисов
11 декабря, 2019 03:19
1 мин
Фото: Hasta-pronto.ru
Специалисты составили список из 50 мест во всем мире, которые рекомендуется посетить в 2020 году.
Эксперты учитывали отзывы о новых открытых отелях и ресторанах, предпочтения пользователей Instagram. Так, прежде всего рекомендуется посетить столицу Эфиопии Аддис-Абебу, где находится Национальный дворец Менелика II, который только в октябре 2019 года он стал доступен туристам. Сейчас там располагается офис премьер-министра Абия Ахмед Али.
Далее эксперты отдают предпочтение городу Арекипа в Перу, центр которого включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Эксперты рекомендуют поселиться в отеле рядом с церковью Святого Августина, чтобы насладиться архитектурой здания. Не менее интересны местные вулканы.
Замыкает тройку город Ашвилл в США, который способен удивить кулинарными традициями, гастрономическими фестивалями и разнообразием баров.
Также в список включены: Австрия, Мексика, Барбадос, Пекин, Гавайи, Ботсвана и Бостон, сообщают «Известия».
Напомним, Москва стала лауреатом премии World Travel Awards в номинации «Лучшее туристское направление. Город», оставив позади Лондон, Париж и Санкт-Петербург.
Также российская столица была номинирована в номинациях «Лучшее направление фестивального и событийного туризма» и «Лучшее направление для спортивного туризма». Также организаторы дополнительно заявили ее в секциях «Лучшее направление в сфере делового туризма» и «Лучшее культурное направление. Город».
В номинации на лучшее городское туристическое направление, помимо Москвы, были представлены Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие.
Как сообщили в Российском союзе туриндустрии, Москва может абсолютно уверенно конкурировать с самыми признанными туристическими мегаполисами на планете, сообщает РИА Новости.
темы
1 мин