Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Эксперты рассказали о выборе искусственной елки

Артём Денисов
16 декабря, 2019 03:12
1 мин
Фото: tolknews.ru
В МЧС составили правила выбора искусственной елки.
Специалисты советуют обращать внимание на информацию на упаковке и покупать те новогодние деревья, которые имеют противопожарную пропитку - информация о ней содержится на упаковке.
Отмечается, что елки не рекомендуется ставить у выхода из помещения, иначе в случае воспламенения она превратится в непреодолимую преграду. Также запрещено устанавливать елку около батарей и обогревательных приборов, не держать рядом с ней горящих свечек и бенгальских огней. Также елка должна быть хорошо закреплена, сообщает ТАСС.
Ранее в Роскачестве рассказали, как выбрать фейерверки.
Рекомендуется приобретать пиротехнические изделия в специализированных точках продаж, в которых должны быть документы, подтверждающие легальное происхождение товара. Покупая фейерверки, необходимо оценить внешний вид коробки, которая должна быть без повреждений или проколов. Если из нее высыпается пиротехнический состав, значит, фейерверк поврежден и может быть небезопасен в использовании.
В организации рекомендуют выбирать изделия с большим количеством зарядов, а также с небольшим интервалом между залпами, сообщает ТАСС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ