Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эксперты определили ведущий по инвестициям в недвижимость регион

Эксперты определили ведущий по инвестициям в недвижимость регион
Лилия Караева
18 октября, 2018 16:11
1 мин
В 2018 году Азия стала лидером по объему инвестиций в недвижимость. Это следует из исследования «Города мира: борьба за инвестиции» консалтинговой компании Cushman & Wakefield.
В текущем году инвестиции в Азиатский регион составили 52% всей активности на мировом рынке. В целом 2018 год стал рекордным с точки зрения объема инвестиций в недвижимость. Их совокупный объем оценивается в 1,8 трлн долларов. Для сравнения, в прошлом году этот показатель составил 1,5 трлн долларов.
Вместе с тем российский рынок инвестиций в этом году оказался «самым слабым за всю историю современного рынка недвижимости», отмечает руководитель департамента исследования и аналитики рынка по Восточной Европе Денис Соколов. По итогам трех кварталов его объем составил 732 млн евро – это на 65% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
На иностранные инвестиции пришлось 145 млн евро, сообщает РБК. Аналитики ожидают, что объем инвестиций на рынке недвижимости за текущий год не превысит 1,2 млрд евро.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ