Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эксперты назвали самые недорогие авиабилеты лета

Эксперты назвали самые недорогие авиабилеты лета
Лилия Караева
18 августа, 2018 19:35
1 мин
Лилия Караева
18 августа, 2018 19:35
1 мин
Сервис OneTwoTrip проанализировал стоимость авиабилетов в одном направлении с вылетом в июле-августе 2018 года и составили список мест, куда цена перелета была меньше одной тысячи.
Самые недорогие билеты можно было купить по направлению из Ростова-на-Дону в грузинский Батуми и армянский Гюмри – по 499 рублей, сообщает телеканал «360». При этом средняя стоимость билетов туда составляет 4150 и 3300 соответственно.
На втором месте – перелет из Бургаса (Болгария) в Москву – билет обошелся путешественникам в 554 рубля. На третьей строчке рейтинга – поездка из Бургаса в Петербург – цена авиаперелета составила 624 рубля.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ