Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эксперт заявил об отсутствии в России собственных лекарств

Эксперт заявил об отсутствии в России собственных лекарств
Владимир Лактанов
25 апреля, 2018 10:58
1 мин
Владимир Лактанов
25 апреля, 2018 10:58
1 мин
Отечественный рынок лекарств полностью состоит из зарубежных препаратов.
«Мы умеем создавать только наполнители – крахмал, соду и так далее. Все «нутро» - импортное. Отечественных лекарств просто не существует», - сказал в интервью НСН заслуженный врач России Евгений Лильин.
Отказ от использования медпрепаратов из США и Европы возможен только при условии их замены дженериками – незапатентованными аналогами. Однако и эти лекарства можно закупать не везде. По мнению врача, не следует приобретать подобные препараты, выпущенные в Китае.
Что касается отказа от американских лекарств в качестве ответа на санкции, то такая мера, по словам эксперта, негативно отразится не на экономике Штатов, а на россиянах. Без медикаментов могут погибнуть тысячи онкобольных.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ