Эксперт: Сергей Скрипаль - пустышка

Международный эксперт, общественный деятель Израиля Яков Кедми заявил, что Юлия Скрипаль, отравленная вместе с отцом, британским шпионом Сергеем Скрипалем, никому не нужна.

Кроме того, по мнению эксперта, не представляет интереса и сам экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.

«Практика России травить своих бывших агентов спецслужб – это миф. Россия никогда этим не занималась. А те примеры, которые приводит Англия, не выдерживают никакой критики. Это просто непрофессионализм и надувательство чистой воды, которым они славятся в последние годы», - заявил Кедми в беседе с «БМ24».

Так он прокомментировал сообщение британских СМИ о том, что Юлию Скрипаль выписали из больницы и тайно переправили на военную базу Королевских вооруженных сил для защиты от России.

Эксперт также обвинил власти Великобритании в наглой примитивной лжи, в которую могут поверить только ограниченные люди, которые в этом ничего не понимают.

«Чисто с профессиональной точки зрения, Скрипаль уже давно выложил всё, что знал о связях с британской разведкой. И после возвращения в Англию он уже был пустышкой», - отметил Кедми, добавив, что «дело Скрипалей» - раздутая провокация при поддержке США, чтобы начать новую информационную, экономическую и политическую кампанию против России.

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!