Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эксперт: Сергей Скрипаль - пустышка

Эксперт: Сергей Скрипаль - пустышка
Анна Воробьева
12 апреля, 2018 12:26
1 мин
Международный эксперт, общественный деятель Израиля Яков Кедми заявил, что Юлия Скрипаль, отравленная вместе с отцом, британским шпионом Сергеем Скрипалем, никому не нужна.
Кроме того, по мнению эксперта, не представляет интереса и сам экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.
«Практика России травить своих бывших агентов спецслужб – это миф. Россия никогда этим не занималась. А те примеры, которые приводит Англия, не выдерживают никакой критики. Это просто непрофессионализм и надувательство чистой воды, которым они славятся в последние годы», - заявил Кедми в беседе с «БМ24».
Так он прокомментировал сообщение британских СМИ о том, что Юлию Скрипаль выписали из больницы и тайно переправили на военную базу Королевских вооруженных сил для защиты от России.
Эксперт также обвинил власти Великобритании в наглой примитивной лжи, в которую могут поверить только ограниченные люди, которые в этом ничего не понимают.
«Чисто с профессиональной точки зрения, Скрипаль уже давно выложил всё, что знал о связях с британской разведкой. И после возвращения в Англию он уже был пустышкой», - отметил Кедми, добавив, что «дело Скрипалей» - раздутая провокация при поддержке США, чтобы начать новую информационную, экономическую и политическую кампанию против России.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ