Эксперт: Сергей Скрипаль - пустышка

Международный эксперт, общественный деятель Израиля Яков Кедми заявил, что Юлия Скрипаль, отравленная вместе с отцом, британским шпионом Сергеем Скрипалем, никому не нужна.

Кроме того, по мнению эксперта, не представляет интереса и сам экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.

«Практика России травить своих бывших агентов спецслужб – это миф. Россия никогда этим не занималась. А те примеры, которые приводит Англия, не выдерживают никакой критики. Это просто непрофессионализм и надувательство чистой воды, которым они славятся в последние годы», - заявил Кедми в беседе с «БМ24».

Так он прокомментировал сообщение британских СМИ о том, что Юлию Скрипаль выписали из больницы и тайно переправили на военную базу Королевских вооруженных сил для защиты от России.

Эксперт также обвинил власти Великобритании в наглой примитивной лжи, в которую могут поверить только ограниченные люди, которые в этом ничего не понимают.

«Чисто с профессиональной точки зрения, Скрипаль уже давно выложил всё, что знал о связях с британской разведкой. И после возвращения в Англию он уже был пустышкой», - отметил Кедми, добавив, что «дело Скрипалей» - раздутая провокация при поддержке США, чтобы начать новую информационную, экономическую и политическую кампанию против России.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»