Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эксперт рассказал о причинах роста цен на бензин

Эксперт рассказал о причинах роста цен на бензин
Владимир Лактанов
27 апреля, 2018 12:08
1 мин
Владимир Лактанов
27 апреля, 2018 12:08
1 мин
В подорожании бензина в России виноваты вовсе не цены на нефть.
«Рост цен, который у нас сейчас отмечается, только во вторую очередь обусловлен тем, что растут цены на нефть. В первую очередь, это связано с тем, как устроена в России фискальная система налогообложения нефтяной отрасли», - пояснил НСН аналитик компании Virgin Group Андрей Гордеев. Он добавил, что в каждом литре бензина заложен большой удельный вес налогов.
Согласно его прогнозам, подорожание топлива должно вскоре прекратиться, если Федеральной антимонопольной службе удастся взять под контроль ситуацию с ценами и удержать их в рамках инфляции. Последняя, по его мнению, в течение года может составить 7% вместо ранее спрогнозированных властями 4%.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ