Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эксперт обвинил командира в аварии с Boeing 737 в Сочи

Эксперт обвинил командира в аварии с Boeing 737 в Сочи
Лилия Караева
1 сентября, 2018 16:28
1 мин
Лилия Караева
1 сентября, 2018 16:28
1 мин
Герой России, заслуженный летчик-испытатель РФ Магомед Толбоев заявил, что в жесткой посадке самолета в Сочи виноваты пилоты воздушного судна.
В беседе с корреспондентом агентства «URA.RU» он рассказал, что плохая погода также стала причиной аварии, однако решение, сажать лайнер или нет, принималось командиром. По словам Толбоева, в России существует большая проблема в области обучения управлению воздушным судном.
«Ни один российский летчик не умеет летать в такую погоду. Они просто не научены», - заявил эксперт.
Он отметил, что при образовании тончайшего слоя воды колеса плохо сцепляются с бетоном, вследствие чего самолет становится неуправляем.
В ночь на 1 сентября в Сочи при посадке загорелся самолет с 164 пассажирами на борту. В результате аварии пострадали 18 человек.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ