Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Экс-главу Нижнего Новгорода заподозрили в крупной взятке

Экс-главу Нижнего Новгорода заподозрили в крупной взятке
Владимир Лактанов
19 апреля, 2018 11:42
1 мин
Владимир Лактанов
19 апреля, 2018 11:42
1 мин
Бывший глава нижегородской администрации Олег Кондрашов объявлен в розыск.
В отношении экс-чиновника возбуждено уголовное дело. Согласно его материалам, Кондрашов вместо со своим заместителем Владимиром Приваловым получили в 2012-2013 годах взятку в размере 17 миллионов рублей.
Незаконное вознаграждение было выплачено одним из местных предпринимателей за покровительство и содействие в организации бизнеса в сфере ритуальных услуг. Об этом сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу СКР.
Привалов, а также бизнесмены Юрий Гришин и Сергей Муравлев, выступавшие посредниками в получении чиновниками взятки, задержаны. Кондрашов в настоящее время находится за пределами России.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ