Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Екатеринбурге выбрали новое место для храма путем опроса

Лилия Караева
14 октября, 2019 09:12
1 мин
Лилия Караева
14 октября, 2019 09:12
1 мин

Pixabay

Более половины проголосовавших на выборах места строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге предпочли площадку бывшего приборостроительного завода. Ранее в городе прошли протесты из-за планов возвести церковь в сквере.
К 8 утра избирательная комиссия подсчитала 100% опросных листов в трех районах города. С 59,35% голосов побеждает площадка завода.
Всего в голосовании участвовали 97 472 человека, передает «Интерфакс». Это в 10 раз больше, чем нужно для признания опроса состоявшимся.
Мнение жителей Екатеринбурга решили спросить после того, как с мая в городе начались акции протеста из-за строительства храма в сквере у Драмтеатра. Провести опрос предложил президент России Владимир Путин. В бюллетене жителям предложили выбрать одно из двух мест в центре: территорию бывшего завода на берегу Исети или место у пруда за Макаровским мостом.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ